Star Wars The Force Unleashed攻略

(3)  
最終更新日時:

Star Wars: The Force Unleashed(スター・ウォーズ フォース・アンリーシュド)攻略

発売日2008/09/16
開発元Lucas Arts
発売元Lucas Arts
ジャンルアクション
インストール容量6.4GB
リージョンなし
(当サイトでは北米版をプレイ)
公式サイトhttp://goo.gl/6arS2

ストーリー攻略

難易度Sith Warriorで攻略しました

DLC1: Jedi Temple Mission Pack(800MSP)

難易度Sith Warriorで攻略しました

Q: DLC を購入後、インストールしたけど、どこから始めればいいの?

A: NEW GAME を選ぶとインストールした DLC のタイトルがあるから選択してスタート!

DLC2: Tatooine Mission Pack(800MSP)

難易度Apprenticeで攻略しました

DLC3: Hoth Mission Pack(800MSP)

このDLCには実績がありません!
難易度Apprenticeで攻略しました

アウトライン

トレーラー

.
コメント(3)
Twitter

コメント

  • chonsan0767 No.1489343 2014/06/01 (日) 02:56 通報
    スターウォーズフォースアンリーシュドのDLCのミッションパックはどこから始めればいいのですか?
    ダウンロード&インストールはしましたが、ゲーム内のどこからやればいいのかわかりません。
    返信数 (2)
    0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1500996 2014/06/02 (月) 08:40 通報
      chonsan0767 さん
      もう既に解決済みだと思われますが...。
      DLC はタイトルの NEW GAME から開始できたはずなのですが
      記憶が定かではないので申し訳ありません。
      無理かもしれませんが調べてみます。
      0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1501015 2014/06/02 (月) 08:45 通報
      海外版の Yahoo! 知恵袋で回答を発見しました。
      やはり、【タイトル】 ⇒ 【 NEW GAME 】と選ぶと JEDI TEMPLE と表示があるのでそれを選択して開始してください。
      なお、他の DLC も同様です。
      頑張ってクリアしてくださいね~(´∀`*)
      0

2017/07/27 (木) 08:50

8 アカセカ攻略まとめWiki【茜さすセカイでキミと詠う】

Deadlight攻略
5 The Walking Dead攻略
6 Silent Hill Downpour攻略 サイドクエスト
7 真エンディングへの道
8 第4章:戦乱
9 Hitman: Absolution 攻略
10 集中処置棟(再)(~アーカム東まで)