Star Wars The Force Unleashed攻略

(3コメント)  
最終更新日時:

Star Wars: The Force Unleashed(スター・ウォーズ フォース・アンリーシュド)攻略

発売日2008/09/16
開発元Lucas Arts
発売元Lucas Arts
ジャンルアクション
インストール容量6.4GB
リージョンなし
(当サイトでは北米版をプレイ)
公式サイトhttp://goo.gl/6arS2

ストーリー攻略

難易度Sith Warriorで攻略しました

DLC1: Jedi Temple Mission Pack(800MSP)

難易度Sith Warriorで攻略しました

Q: DLC を購入後、インストールしたけど、どこから始めればいいの?

A: NEW GAME を選ぶとインストールした DLC のタイトルがあるから選択してスタート!

DLC2: Tatooine Mission Pack(800MSP)

難易度Apprenticeで攻略しました

DLC3: Hoth Mission Pack(800MSP)

このDLCには実績がありません!
難易度Apprenticeで攻略しました

アウトライン

トレーラー

.
コメント(3)
Twitter

コメント

  • chonsan0767 No.1489343 2014/06/01 (日) 02:56 通報
    スターウォーズフォースアンリーシュドのDLCのミッションパックはどこから始めればいいのですか?
    ダウンロード&インストールはしましたが、ゲーム内のどこからやればいいのかわかりません。
    返信数 (2)
    0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1500996 2014/06/02 (月) 08:40 通報
      chonsan0767 さん
      もう既に解決済みだと思われますが...。
      DLC はタイトルの NEW GAME から開始できたはずなのですが
      記憶が定かではないので申し訳ありません。
      無理かもしれませんが調べてみます。
      0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1501015 2014/06/02 (月) 08:45 通報
      海外版の Yahoo! 知恵袋で回答を発見しました。
      やはり、【タイトル】 ⇒ 【 NEW GAME 】と選ぶと JEDI TEMPLE と表示があるのでそれを選択して開始してください。
      なお、他の DLC も同様です。
      頑張ってクリアしてくださいね~(´∀`*)
      0

2018/10/12 (金) 08:27

2018/10/11 (木) 10:49

2018/10/11 (木) 10:48

2018/10/11 (木) 10:15

2018/10/11 (木) 09:25

2018/10/05 (金) 09:02

2018/10/05 (金) 09:00

2018/10/03 (水) 17:20

2018/10/03 (水) 17:19

2018/10/03 (水) 17:18

2018/10/03 (水) 17:11

2018/10/03 (水) 17:09

2018/10/03 (水) 17:07

2018/10/03 (水) 16:52

2018/10/02 (火) 18:00

新規作成

6時間まえ

2018/10/11 (木) 10:48

2018/10/03 (水) 17:07

2018/10/02 (火) 08:59

2018/09/29 (土) 09:47

2018/09/26 (水) 15:02

2018/09/25 (火) 14:09

2018/09/21 (金) 15:15

2018/09/21 (金) 15:06

2018/09/07 (金) 13:51

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki
リセマラ当たりランキング【10/11配信】 フードファンタジー攻略wiki
リセマラ当たりランキング【10/11配信】 ミストクロニクル攻略wiki
リセマラ当たりランキング バクモン攻略wiki

5 Zombi 攻略
6 Hitman: Absolution 攻略
7 Layers of Fear 攻略 ステップ6
8 Assassins Creed Chronicles:China 攻略
9 The Walking Dead攻略チャプター1
10 The Incredible Adventures of Van Helsing 攻略