Star Wars The Force Unleashed攻略

(3)  
最終更新日時:

Star Wars: The Force Unleashed(スター・ウォーズ フォース・アンリーシュド)攻略

発売日2008/09/16
開発元Lucas Arts
発売元Lucas Arts
ジャンルアクション
インストール容量6.4GB
リージョンなし
(当サイトでは北米版をプレイ)
公式サイトhttp://goo.gl/6arS2

ストーリー攻略

難易度Sith Warriorで攻略しました

DLC1: Jedi Temple Mission Pack(800MSP)

難易度Sith Warriorで攻略しました

Q: DLC を購入後、インストールしたけど、どこから始めればいいの?

A: NEW GAME を選ぶとインストールした DLC のタイトルがあるから選択してスタート!

DLC2: Tatooine Mission Pack(800MSP)

難易度Apprenticeで攻略しました

DLC3: Hoth Mission Pack(800MSP)

このDLCには実績がありません!
難易度Apprenticeで攻略しました

アウトライン

トレーラー

.
コメント(3)
Twitter

コメント

  • chonsan0767 No.1489343 2014/06/01 (日) 02:56 通報
    スターウォーズフォースアンリーシュドのDLCのミッションパックはどこから始めればいいのですか?
    ダウンロード&インストールはしましたが、ゲーム内のどこからやればいいのかわかりません。
    返信数 (2)
    0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1500996 2014/06/02 (月) 08:40 通報
      chonsan0767 さん
      もう既に解決済みだと思われますが...。
      DLC はタイトルの NEW GAME から開始できたはずなのですが
      記憶が定かではないので申し訳ありません。
      無理かもしれませんが調べてみます。
      0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1501015 2014/06/02 (月) 08:45 通報
      海外版の Yahoo! 知恵袋で回答を発見しました。
      やはり、【タイトル】 ⇒ 【 NEW GAME 】と選ぶと JEDI TEMPLE と表示があるのでそれを選択して開始してください。
      なお、他の DLC も同様です。
      頑張ってクリアしてくださいね~(´∀`*)
      0

2017/04/22 (土) 14:26

2017/04/22 (土) 14:23

2017/04/22 (土) 14:20

2017/04/20 (木) 16:23

2017/04/20 (木) 16:18

2017/04/20 (木) 16:14

2017/04/20 (木) 16:11

2017/04/19 (水) 15:15

2017/04/19 (水) 15:14

2017/04/19 (水) 14:52

2017/04/19 (水) 14:46

2017/04/19 (水) 14:39

2017/04/18 (火) 15:58

2017/04/18 (火) 09:01

2017/04/15 (土) 17:18

2017/04/15 (土) 17:09

2017/04/15 (土) 17:02

2017/04/15 (土) 10:22

2017/04/14 (金) 14:11

2017/04/14 (金) 14:04

新規作成

2017/04/22 (土) 14:23

2017/04/20 (木) 16:18

2017/04/19 (水) 14:46

2017/04/15 (土) 17:18

2017/04/14 (金) 14:11

2017/04/11 (火) 14:45

2017/04/01 (土) 09:13

2017/03/30 (木) 15:56

2017/03/28 (火) 17:25

2017/03/28 (火) 17:19

6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
9 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
ヒロアカ リセマラ 僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
アカセカ リセマラ 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン アナザーフォース 必殺技 アナザーエデン 時空を超える猫
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
白猫 深海の遺産 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Nocturne アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
陰陽師 封印懸賞の答え 陰陽師
DQMSL 竜の騎士の試練Lv6 攻略 DQMSL
モンスト LINE掲示板 モンスト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル

サイト内ランキング
The Walking Dead攻略
Unravel 攻略
4 Unravel 攻略 チャプター1
5 メトロ2033 攻略
6 バットマン アーカム・アサイラム リドラーチャレンジ
7 The Walking Dead攻略EP3チャプター4
8 Epic Mickey 2 The Power of Two攻略
9 第4章:戦乱
10 Mafia 2 攻略