Star Wars The Force Unleashed攻略

(3)  
最終更新日時:

Star Wars: The Force Unleashed(スター・ウォーズ フォース・アンリーシュド)攻略

発売日2008/09/16
開発元Lucas Arts
発売元Lucas Arts
ジャンルアクション
インストール容量6.4GB
リージョンなし
(当サイトでは北米版をプレイ)
公式サイトhttp://goo.gl/6arS2

ストーリー攻略

難易度Sith Warriorで攻略しました

DLC1: Jedi Temple Mission Pack(800MSP)

難易度Sith Warriorで攻略しました

Q: DLC を購入後、インストールしたけど、どこから始めればいいの?

A: NEW GAME を選ぶとインストールした DLC のタイトルがあるから選択してスタート!

DLC2: Tatooine Mission Pack(800MSP)

難易度Apprenticeで攻略しました

DLC3: Hoth Mission Pack(800MSP)

このDLCには実績がありません!
難易度Apprenticeで攻略しました

アウトライン

トレーラー

.
コメント(3)
Twitter

コメント

  • chonsan0767 No.1489343 2014/06/01 (日) 02:56 通報
    スターウォーズフォースアンリーシュドのDLCのミッションパックはどこから始めればいいのですか?
    ダウンロード&インストールはしましたが、ゲーム内のどこからやればいいのかわかりません。
    返信数 (2)
    0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1500996 2014/06/02 (月) 08:40 通報
      chonsan0767 さん
      もう既に解決済みだと思われますが...。
      DLC はタイトルの NEW GAME から開始できたはずなのですが
      記憶が定かではないので申し訳ありません。
      無理かもしれませんが調べてみます。
      0
    • × 黒猫レオ(管理人) No.1501015 2014/06/02 (月) 08:45 通報
      海外版の Yahoo! 知恵袋で回答を発見しました。
      やはり、【タイトル】 ⇒ 【 NEW GAME 】と選ぶと JEDI TEMPLE と表示があるのでそれを選択して開始してください。
      なお、他の DLC も同様です。
      頑張ってクリアしてくださいね~(´∀`*)
      0

2017/03/24 (金) 11:17

2017/03/24 (金) 06:29

2017/03/24 (金) 06:27

2017/03/24 (金) 06:21

2017/03/24 (金) 06:17

2017/03/23 (木) 17:16

2017/03/23 (木) 16:56

2017/03/23 (木) 16:53

2017/03/23 (木) 16:43

2017/03/23 (木) 16:42

2017/03/23 (木) 16:39

2017/03/23 (木) 10:29

2017/03/23 (木) 10:24

2017/03/23 (木) 10:20

2017/03/23 (木) 08:35

2017/03/23 (木) 08:31

2017/03/23 (木) 08:28

2017/03/23 (木) 08:24

2017/03/23 (木) 08:21

新規作成

2017/03/23 (木) 16:42

2017/03/22 (水) 17:16

2017/03/22 (水) 16:49

2017/03/21 (火) 17:44

2017/03/21 (火) 17:21

2017/03/21 (火) 16:27

2017/03/21 (火) 16:13

2017/03/21 (火) 14:40

2017/03/21 (火) 14:32

2017/03/21 (火) 13:48

陰陽師攻略Wikiまとめ
6 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
7 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
デレステ ∀NSWER(アンサー) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
パワプロアプリ 瞬鋭高校攻略 パワプロアプリ
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
ナイツクロニクル フレア降臨ノーコンパーティ ナイツクロニクル
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR

サイト内ランキング
Epic Mickey 2 The Power of Two攻略
4 Deus Ex Human Revolution 攻略
5 メトロ2033 攻略
6 Hitman: Absolution 攻略
7 The Walking Dead攻略
8 トップページ
9 Unravel 攻略
10 Alien:Isolation 攻略 ミッション6