Shadow of Loot Box(シャドウ・オブ・ルートボックス)の実績解説ページです

最終更新日時:

Shadow of Loot Box (シャドウ・オブ・ルートボックス) 実績

実績解除条件獲得G
First step最初のレベルをクリアする80
Spenderすべての資金を使い果たす80
Fully armedすべての武器を取得する80
Explorer30個の戦利品箱を見つける80
Robberキャラバンを強奪する80
Finish the gameゲームをクリアする80
Masterレベル13を取得80
Assassin信じてを跳躍する80
Breakfast of Champions雪だるまの人参を食べる80
Triple Kill放浪者を3回殺す80
Just this timeショップでアイテムを1つ購入する80
Jumperジャンプスキルをアンロックする60
One more timeショップで半分の資金を使う60

実績コンプまでの大まかな流れ

  • 実績は全てオフラインで解除
  • 基本的にふつうにプレイすれば解除できる実績ばかりだが、以下の2つは気づかずにスルーしてしまいがちなので、1周で実績コンプしたい方は注意

実績解除のコツ (管理人の解除順)

Just this time

解除条件:ショップでアイテムを1つ購入する

ゲーム開始すぐアイテムを入手する。
ショップ画面を開き、スキルポイントを購入すれば実績が解除される。

Jumper

解除条件:ジャンプスキルをアンロックする

条件のとおり。
レベル1で実績解除できる。

First step

解除条件:最初のレベルをクリアする

条件のとおり。
ストーリー実績。

One more time

解除条件:ショップで半分の資金を使う

「半分の資金」とは、ゲーム開始時に所持していた資金の半分ということ。
ショップで戦利品箱を購入すればすぐに実績が解除される。

Spender

解除条件:すべての資金を使い果たす

「すべての資金」とは、ゲーム開始時に所持していた資金をすべて使うということ。
ショップで戦利品箱を購入すればすぐに実績が解除される。

Fully armed

解除条件:すべての武器を取得する

武器は「ピストル」「ショットガン」「ライフル」「ロケットランチャー」の4種類。
Level 5 までにすべて揃うが、戦利品箱を開けないと武器を取得したことにならないので注意。

Robber

解除条件:キャラバンを強奪する

Level 6。
平地に出たら左に U ターンするように進むとキャラバンがある。
NPC に話しかけ「盗む」を選ぶと実績が解除される。

Master

解除条件:レベル13になる

レベル13になると実績が解除される。
戦利品箱の中に経験値が入っていないとレベルがあがらないので、戦利品箱を回収していくことが大切。

Explorer

解除条件:30個の戦利品箱を見つける

条件のとおり。

Breakfast of Champions

解除条件:雪だるまの人参を食べる

Level 13 には雪だるまが2体ある。
どちらかの鼻の人参を食べれば実績が解除される。

Finish the game

解除条件:ゲームをクリアする

条件のとおり。
Level 16 が最後のステージ。

Triple Kill

解除条件:放浪者を3回殺す

放浪者は Level 2、Level 5、Level 11 にいる。
3人をキルしておけば Level 11 で実績が解除される。
取りこぼした場合、最初からやり直して3人目をキルした直後に実績が解除される。

Assassin

解除条件:信じてを跳躍する

Level 6。
タワーの脇には藁山があり、タワーのてっぺんからそこにジャンプして着地すると実績が解除される。
なお、ダメージを受けた場合は藁山に着地できていないので実績は解除されない。

Shadow of Loot Box - Assassin achievement

Shadow of Loot Box(シャドウ・オブ・ルートボックス) 攻略のTOPへ

2018/12/11 (火) 13:05

2018/12/11 (火) 11:28

2018/12/11 (火) 08:42

2018/12/11 (火) 08:38

2018/12/10 (月) 16:33

2018/12/10 (月) 15:37

2018/12/10 (月) 14:10

2018/12/10 (月) 14:06

2018/12/10 (月) 14:02

2018/12/09 (日) 17:49

2018/12/08 (土) 17:23

2018/12/07 (金) 09:07

2018/12/07 (金) 09:04

2018/12/07 (金) 08:57

2018/12/07 (金) 08:53

2018/12/07 (金) 08:52

2018/12/06 (木) 12:40

2018/12/06 (木) 12:29

新規作成

2018/11/28 (水) 16:10

2018/11/28 (水) 15:20

2018/11/28 (水) 11:58

2018/11/28 (水) 11:44

2018/11/28 (水) 11:31

2018/11/28 (水) 11:30

2018/11/28 (水) 11:08

2018/11/28 (水) 11:01

2018/11/28 (水) 10:59

2018/11/27 (火) 16:36

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki

サイト内ランキング
PSYCHO BREAK 攻略
Firewatch 攻略
Layers of Fear 攻略
4 Hitman: Absolution 攻略
5 メトロ2033 攻略
6 Epic Mickey 2 The Power of Two攻略
7 Alien:Isolation 攻略
8 カルマ上昇ポイント
9 バットマン アーカム・アサイラム攻略
10 Layers of Fear 攻略 ステップ6