Green Lantern: Rise of the Manhunters 攻略 ミッション5

最終更新日時:

ミッション5

シューティングステージ。

クイーンを追いかける

劣化版スペースハリアー

基本的に動きながらミサイル( LT )を発射していれば事足りる。
敵の放つエネルギー弾が痛い仕様なので食らい過ぎないこと。

画面が固定されるシーンを何度か過ぎると ManHunter Ultra が出現。
色々な攻撃をしてくるが、Ultra の正面に位置し、腕を伸ばす攻撃は上下で避け、
レーザービーム(溜めてから発射)だけ画面内を大きく移動して回避。
あとはひたすらミサイルとブラスター( RT )を撃つだけ。
ブラックホールみたいなのと数の多い火の玉攻撃もあるが、
ちょこっと移動するだけで余裕で回避。

一見するとライフが減らないような印象を受けるが少しずつ減っているので
気にしないで攻撃を続ける。

Ultra を倒せば実績「Possession」解除

Green Lantern: Rise of the Manhunters(グリーンランタン)攻略のTOPへ

.

2018/02/21 (水) 14:28

2018/02/21 (水) 14:26

2018/02/21 (水) 14:25

2018/02/21 (水) 14:17

2018/02/21 (水) 11:56

2018/02/21 (水) 11:38

2018/02/21 (水) 11:07

2018/02/20 (火) 16:36

2018/02/20 (火) 16:34

2018/02/20 (火) 15:59

2018/02/21 (水) 14:17

2018/02/21 (水) 11:56

2018/02/21 (水) 11:38

2018/02/21 (水) 11:07

2018/02/20 (火) 16:34

2018/02/20 (火) 15:59

注目記事
モンハンワールド 上位装備 モンスターハンターワールド
ドッカンバトル 覚醒メダル ドラゴンボールZドッカンバトル
プリコネ リセマラ プリコネリダイブ
魔界ウォーズ リセマラ 魔界ウォーズ
白猫 クラスチェンジ 白猫プロジェクト

サイト内ランキング
Firewatch 攻略
Firewatch 攻略 DAY79
Unravel 攻略
4 Firewatch 攻略 DAY2
5 Layers of Fear 攻略
6 Hitman: Absolution 攻略
7 Unravel 攻略 チャプター1
8 Firewatch 攻略 DAY77
9 Unravel 攻略 チャプター2
10 Firewatch 攻略 DAY3~64