Green Lantern: Rise of the Manhunters 攻略 ミッション2

最終更新日時:

ミッション2

シューティングステージ。
Co-op 実績を解除するならこのミッションです。

Manhunters のドロップシップを破壊する

上述した通り、このミッションは Co-op 実績を解除するのに適しています。
2コンを準備しておくといいでしょう。
シューティングステージの操作方法は次のとおり。

  • X ボタン / RT : ブラスター(押しっぱなしで連射)
  • Y ボタン / LT : ミサイル(ロックオンすると複数の敵を攻撃可能)
  • 左スティック: 移動
  • 右スティック: 回避

ドロップシップ内に入り、柱などにぶつかるとダメージ受ける。

レーザーエリアを抜けると正面に太い柱のようなものが出現。
黄色のコア(全4箇所)に攻撃を加え破壊する。
お邪魔な敵は適度に始末しながら。(有限なので先に殲滅してからゆっくり黄色のコアを破壊するという手もあり)

4箇所のコアを破壊すると実績「Diversion」解除
カットシーン後のロード画面で実績「Synergy」解除

ミッション3に入り、2コンを外す際は次のようにしないと離脱出来ない。

  • スタート ⇒ 項目の一番下【 DROP OUT 】を選択

Green Lantern: Rise of the Manhunters(グリーンランタン)攻略のTOPへ

.

2018/02/21 (水) 14:28

2018/02/21 (水) 14:26

2018/02/21 (水) 14:25

2018/02/21 (水) 14:17

2018/02/21 (水) 11:56

2018/02/21 (水) 11:38

2018/02/21 (水) 11:07

2018/02/20 (火) 16:36

2018/02/20 (火) 16:34

2018/02/20 (火) 15:59

2018/02/21 (水) 14:17

2018/02/21 (水) 11:56

2018/02/21 (水) 11:38

2018/02/21 (水) 11:07

2018/02/20 (火) 16:34

2018/02/20 (火) 15:59

注目記事
モンハンワールド 上位装備 モンスターハンターワールド
ドッカンバトル 覚醒メダル ドラゴンボールZドッカンバトル
プリコネ リセマラ プリコネリダイブ
魔界ウォーズ リセマラ 魔界ウォーズ
白猫 クラスチェンジ 白猫プロジェクト

サイト内ランキング
Firewatch 攻略
Layers of Fear 攻略
Firewatch 攻略 DAY79
4 Unravel 攻略
5 Firewatch 攻略 DAY2
6 Hitman: Absolution 攻略
7 Unravel 攻略 チャプター1
8 Firewatch 攻略 DAY77
9 メトロ2033 攻略
10 Firewatch 攻略 DAY3~64