Gemini: Heroes Reborn 実績

最終更新日時:

Gemini: Heroes Reborn(ジェミニ: ヒーローズ リボーン) 実績

実績解除条件獲得G
レッドマウサーデストラップで敵12体を倒した90
全て投げつけろ物を1,000個投げつけた90
熱い手ロケットを10発キャッチした90
無数の秘密シークレットを30個見つけた40
メガネを落としましたよあなたは死にました30
新たなパラダイムパラドックスを検出 (以前のチェックポイントより再開)30
汝自身を知れオープニングチュートリアルを完了した30
不思議の国の冒険タイムスカウトとタイムシフトを習得した30
ハンドボックステレキネシスを習得した30
シワタイムストップを習得した30
古き物メイソンに紹介された90
出来事エレベーター戦を生き残った30
組み立て包みを送り届けた30
真実を求めてアレックスを暴いた30
光よりエレベーターにそれを作りました30
古き檻監房から脱出した30
失った自分探し物を発見した30
唯一の友永遠の親友90
奥深い洞くつさらに深く掘り進め30
失われた秘密姉妹30
良い眠りをテンポラルループ達成90

実績コンプまでの大まかな流れ

  • 実績は全てオフラインで解除
  • 難易度実績はないのでイージーで OK
  • ほとんどがストーリー実績
  • 収集物実績は全部集める必要はない(36個中30個集めれば解除)

実績解除のコツ(管理人の解除順)

汝自身を知れ

解除条件:オープニングチュートリアルを完了した

レベル1: Nosce Te Ipsum をクリアすると解除。
ストーリー実績。

メガネを落としましたよ

解除条件:あなたは死にました

死ねばいいわけですが「敵に倒されないと解除されない」点だけ注意。
つまり、落下死では解除されない。
レベル2: 不思議の国の冒険から敵が出てくるのでわざと見つかって倒されれば良い。

不思議の国の冒険

解除条件:タイムスカウトとタイムシフトを習得した

レベル2: 不思議の国の冒険をクリアすると解除。
ストーリー実績。

新たなパラダイム

解除条件:パラドックスを検出 (以前のチェックポイントより再開)

条件には「以前のチェックポイントより再開」とあるが、
チェックポイントを通過後にタイトルに戻って再開しても解除されない。
クリア済みのレベルをもう一度開始したら解除された。(タイトル ⇒ ロード ⇒ クリア済みのレベルを選択)

ハンドボックス

解除条件:テレキネシスを習得した

レベル3: その手の中にをクリアすると解除。
ストーリー実績。

レッドマウサー

解除条件:デストラップで敵12体を倒した

巨大な換気扇などに敵を TK 投げしてキルすればカウントされる。
レベル4開始直後、2人の警備員がいるところには巨大な換気扇があるのでキルしてはチェックポイントロードを繰り返せばすぐ解除。

Gemini: Heroes Reborn 実績「レッドマウサー」解除参考動画

シワ

解除条件:タイムストップを習得した

レベル4: 時のはざまをクリアすると解除。
ストーリー実績。

古き物

解除条件:メイソンに紹介された

レベル5: 馴染みの場所と見知らぬ人をクリアすると解除。
ストーリー実績。

出来事

解除条件:エレベーター戦を生き残った

レベル6: 地底深くへをクリアすると解除。
ストーリー実績。

組み立て

解除条件:包みを送り届けた

レベル7: 組み立てをクリアすると解除。
ストーリー実績。

真実を求めて

解除条件:アレックスを暴いた

レベル8: 探し求めてをクリアすると解除。
ストーリー実績。

全て投げつけろ

解除条件:物を1,000個投げつけた

テレキネシス( TK )が使えるようになるのはレベル3開始序盤。
それ以降は投げられる物を投げていれば解除できる。
一度投げた物でも重複してカウントされるのでその気になれば TK を使えるようになった場所で解除することも可能。

光より

解除条件:エレベーターにそれを作りました

レベル9: 闇の中へをクリアすると解除。
ストーリー実績。

古き檻

解除条件:監房から脱出した

レベル10: 古い牢獄をクリアすると解除。
ストーリー実績。

失った自分

解除条件:探し物を発見した

レベル11: 新たな脱出路をクリアすると解除。
ストーリー実績。

唯一の友

解除条件:永遠の親友

レベル12: ひとりきりをクリアすると解除。
ストーリー実績。

熱い手

解除条件:ロケットを10発キャッチした

ロケットミサイルを発射する敵はレベル13から登場する。
TK 発射体キャッチで10回キャッチすれば解除。
投げ返す際は敵に当てる必要なし。

無数の秘密

解除条件:シークレットを30個見つけた

シークレットは全36個。
取りこぼしなければレベル13で30個に達して解除。
取りこぼした場合はレベルセレクトで補完でき、その際は回収後にすぐタイトル画面に戻って大丈夫。

奥深い洞くつ

解除条件:さらに深く掘り進め

レベル13: さらに根底に向けてをクリアすると解除。
ストーリー実績。

失われた秘密

解除条件:姉妹

レベル14: 発見をクリアすると解除。
ストーリー実績。

良い眠りを

解除条件:テンポラルループ達成

レベル15: Bonum Noxをクリアすると解除。
ストーリー実績。

Gemini: Heroes Reborn(ジェミニ: ヒーローズ リボーン) 攻略のTOPへ

2017/12/02 (土) 15:36

2017/12/02 (土) 08:54

2017/12/02 (土) 08:50

2017/12/01 (金) 09:20

2017/12/01 (金) 09:14

2017/11/30 (木) 20:45

2017/11/29 (水) 08:56

2017/11/29 (水) 08:45

2017/11/28 (火) 16:55

2017/11/28 (火) 16:52

2017/11/27 (月) 15:50

2017/11/27 (月) 15:49

2017/11/27 (月) 15:50

2017/11/27 (月) 15:49

4 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
10 クリプトラクト攻略Wikiまとめ【幻獣契約クリプトラクト】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン

5 The Incredible Adventures of Van Helsing 攻略
6 Unravel 攻略 チャプター2
7 Unravel 攻略
9 Epic Mickey 2 The Power of Two攻略
10 PSYCHO BREAK 攻略 Chapter9