Attack on Titan(進撃の巨人)Survey Mission 6: Struggle at the Old Castle Ruins の攻略をしています

最終更新日時:

Survey Mission 6: Struggle at the Old Castle Ruins

ミッション 1: Subjugate the Large Titans!

  • 開始すぐ、「!」に4体の硬い巨人が出現
  • 両上肢を切断してから うなじ を攻撃

  • 4体を制圧すると、鋼の巨人が1体出現
  • 四肢切断してから うなじ を攻撃
  • 鋼の巨人を倒すとクリア

サイドミッション 1: Work with Scoutto subjugate the Large Abnormals!

  • サイドミッション1
  • 3体制圧するとクリア
  • クリア後、サイドミッション2が出現

サイドミッション 2: Protect Hange until shelling preparations are complete!

  • サイドミッション2
  • 100秒のカウントダウンが開始、来襲する巨人(3体×3セット)を制圧しまくる
  • クリア後、サイドミッション3が出現

サイドミッション 3: Subjugate the Large Abnormals and provide relief to Oruo!

  • サイドミッション3
  • サイドミッション3のアイコンに向かい、そこで3体の巨人を制圧する
  • その後、少し離れた場所で戦う仲間に加勢しに行き、3体の巨人を制圧すればクリア
  • クリア後、サイドミッション4が出現

サイドミッション 4: Work with Scoutto subjugate the Large Abnormals!

  • サイドミッション4
  • 5体の巨人を制圧すればクリア。仲間が捕食されやすいので注意。

このエピソードで S ランクを獲得するには……

▼ S ランク

  • Mission: 5 S
  • Subjugations: 65 S
  • Battle Time: 10:58 S

  • サイドミッション全クリアと巨人殲滅で S ランク獲得

Attack on Titan(進撃の巨人) 攻略のTOPへ

2018/04/18 (水) 14:04

2018/04/17 (火) 13:51

2018/04/16 (月) 09:31

2018/04/16 (月) 09:28

2018/04/16 (月) 09:27

2018/04/16 (月) 09:23

2018/04/16 (月) 08:32

2018/04/16 (月) 08:26

2018/04/16 (月) 08:24

2018/04/14 (土) 09:51

2018/04/14 (土) 09:46

2018/04/14 (土) 09:35

2018/04/14 (土) 09:34

2018/04/07 (土) 17:24

2018/04/05 (木) 16:13

2018/04/05 (木) 16:06

2018/03/30 (金) 16:54

2018/03/30 (金) 13:50

2018/03/30 (金) 09:52

2018/03/30 (金) 09:42

新規作成

2018/04/14 (土) 09:46

2018/04/05 (木) 16:13

2018/03/23 (金) 11:52

2018/03/22 (木) 17:46

2018/03/22 (木) 15:18

2018/03/22 (木) 13:49

2018/03/22 (木) 11:15

2018/03/20 (火) 17:19

2018/03/20 (火) 11:05

2018/03/20 (火) 09:43

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
プリコネR イベント攻略 プリコネリダイブ
白猫 おすすめソードマスター 白猫プロジェクト
デレステ SSR一覧 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ

Layers of Fear 攻略 ステップ5
4 Layers of Fear 攻略 ステップ6
5 Get Even 攻略
6 Layers of Fear 攻略 ステップ1
7 Alien:Isolation 攻略
8 Layers of Fear 攻略 Inheritance 真エンディング
9 Layers of Fear 攻略 妻エンディング ステップ1
10 トップページ