Attack on Titan(進撃の巨人)Survey Mission 4: The Value of a Life の攻略をしています

最終更新日時:

Survey Mission 4: The Value of a Life

ミッション 1: Subjugate the Bizarre Titan!

  • マップの「!」に向かうとボスが1体出現
  • 女型の巨人で、攻撃的なので注意
  • 四肢に攻撃してから うなじ に攻撃を加えること
  • ボスを倒すとクリア

サイドミッション 1: Work with Scout to subjugate the Large Abnormals!

  • サイドミッション1
  • 計4体の巨人を制圧すればクリア
  • クリア後、同時出現していたサイドミッション2に向かう

サイドミッション 2: Subjugate nearby Titans and take Scout to safety!

  • サイドミッション2
  • 計4体の巨人を制圧すればクリア
  • クリア後、サイドミッション3が出現

サイドミッション 3: Work with Scout to subjugate the Large Abnormals!

  • サイドミッション3
  • 周辺にいる数体の巨人を制圧すればクリア
  • クリア後、サイドミッション4が出現

サイドミッション 4: Work with Scout to subjugate the Large Abnormals!

  • サイドミッション4
  • 巨人が1体いるので制圧。仲間が捕食されやすいので急ぎめで。

このエピソードで S ランクを獲得するには……

▼ S ランク

  • Mission: 5 S
  • Subjugations: 47 S
  • Battle Time: 09:04 S

  • サイドミッション全クリと巨人を殲滅すれば S ランク獲得

Attack on Titan(進撃の巨人) 攻略のTOPへ

2018/09/21 (金) 17:34

2018/09/21 (金) 15:16

2018/09/21 (金) 15:15

2018/09/21 (金) 15:11

2018/09/21 (金) 15:06

2018/09/21 (金) 09:55

2018/09/18 (火) 17:41

2018/09/18 (火) 06:08

2018/09/08 (土) 11:25

2018/09/07 (金) 14:53

2018/09/07 (金) 14:50

2018/09/07 (金) 13:51

2018/09/07 (金) 13:46

2018/09/07 (金) 12:04

2018/09/07 (金) 12:03

2018/09/06 (木) 14:08

2018/09/06 (木) 13:52

新規作成

2018/09/21 (金) 15:15

2018/09/21 (金) 15:06

2018/09/07 (金) 13:51

2018/09/05 (水) 14:13

2018/09/05 (水) 13:45

2018/08/30 (木) 18:45

2018/08/30 (木) 15:44

2018/08/30 (木) 15:07

2018/08/30 (木) 11:36

2018/08/29 (水) 17:22

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki

4 Firewatch 攻略
5 バイオニックコマンドー 攻略
6 ReCore 攻略
7 メトロ2033 攻略
9 Layers of Fear 攻略 ステップ6
10 Assassins Creed Chronicles:India 攻略