Assassin’s Creed Chronicles:India(アサシンクリード クロニクル:インディア)の実績解説ページです

最終更新日時:

Assassin's Creed Chronicles:India(アサシンクリード クロニクル:インディア) 実績

実績解除条件獲得G
侵入者メモリーシークエンス1をクリアする25
ジ・エンド?Assassin's Creed® Chronicles: India をクリアする100
一味違うアサシンAssassin's Creed® Chronicles: India を誰も殺さずにクリアする100
透明マスターAssassin's Creed® Chronicles: India をプラスハードモードで誰にも発見されずにクリアする150
盗賊発見されずに、スリ、または懐をさぐって100人の敵からアイテムを集める50
煙に巻く煙幕を使って敵を100人突破する50
一石二鳥マルチキルで敵を200人倒す50
寝業師100人の敵をテイクダウンする50
閃光と共に去りぬヘリックスブレンドを使って敵を100人突破する50
痕跡を残さずヘリックスブレードを使って敵を100人倒す50
影のようにスタイル評価シャドウゴールドを30回達成する50
アサシンのようにスタイル評価アサシンゴールドを30回達成する25
サイレンサーのようにスタイル評価サイレンサーゴールドを30回達成する25
安定したコンボメモリーシークエンスでスコア倍率を最大にして、2セクションで維持する25
迅速な救出メモリーシークエンス3で、ハミッドを5分以内に救出する50
光より早くメモリーシークエンス4を9分以内にクリアする50
名射手メモリーシークエンス8で、ダメージを受けずに砲撃する番兵を倒す50
象より早くメモリーシークエンス9を7分以内にクリアする50

実績コンプまでの大まかな流れ

  • 実績は全てオフラインで解除
  • プラスハードモードは難易度ノーマルで1周クリアしないとアンロックされないため、実績コンプには最低でも2周必要
  • 回数系実績はチェックポイントロードを繰り返しても解除される

実績解除のコツ(管理人の解除順)

安定したコンボ

解除条件:メモリーシークエンスでスコア倍率を最大にして、2セクションで維持する

スタイル評価(シャドウゴールド等)を獲得するとスコア倍率が上がっていき、番兵らに見つからずにスタイル評価を継続して獲得していくとスコア倍率は最大の5になる。
これを維持したまま(番兵に見つからないまま)、2セクションをクリアすると実績が解除される。
ちなみにセクションとは区切りのことで、1区切りごとにスタイル評価されるのでわかりやすいかと。

サイレンサーのように

解除条件:スタイル評価サイレンサーゴールドを30回達成する

スタイル評価サイレンサーゴールドは以下のように行動してセクションをクリアすると獲得できる。

  • 番兵に見つかることなく、キルはしないでテイクダウンを1体以上行う(気絶させた番兵は見つかってはいけない)

以上の条件を満たしてセクションをクリアするとサイレンサーゴールドを1回獲得できる。

寝業師

解除条件:100人の敵をテイクダウンする

条件のとおり。

盗賊

解除条件:発見されずに、スリ、または懐をさぐって100人の敵からアイテムを集める

条件のとおり。
スリ or 懐をさぐる はメモリーシーケンス 1 の中盤からできるようになる。

侵入者

解除条件:メモリーシークエンス1をクリアする

ストーリー実績。
条件のとおり。

煙に巻く

解除条件:煙幕を使って敵を100人突破する

メモリーシーケンス 2の終盤に煙幕が使えるようになる。
煙幕を使って敵がゴホゴホしている間に抜けるとカウントされ、100人になると実績が解除される。

アサシンのように

解除条件:スタイル評価アサシンゴールドを30回達成する

スタイル評価アサシンゴールドは以下のように行動してセクションをクリアすると獲得できる。

  • 番兵に見つかることなく、キルを1体以上行う(キルした番兵は見つかってはいけない)

以上の条件を満たしてセクションをクリアするとアサシンゴールドを1回獲得できる。

影のように

解除条件:スタイル評価シャドウゴールドを30回達成する

スタイル評価シャドウゴールドは以下のように行動してセクションをクリアすると獲得できる。

  • 番兵に見つかることなく、キルせず、テイクダウンもしない

以上の条件を満たしてセクションをクリアするとシャドウゴールドを1回獲得できる。

迅速な救出

解除条件:メモリーシークエンス3で、ハミッドを5分以内に救出する

ハミッドがいる建物に入ってから5分以内に救出すれば実績が解除される。
ゆっくり進んでも3分ちょっとでハミッドのところへたどり着ける。
焦らなくて大丈夫。

Assassin's Creed Chronicles:India - 実績 迅速な救出

光より早く

解除条件:メモリーシークエンス4を9分以内にクリアする

条件のとおり。

Assassin's Creed Chronicles:India - メモリーシーケンス 4 実績 光より早く

一石二鳥

解除条件:マルチキルで敵を200人倒す

マルチキルが可能になるのはメモリーシーケンス2のクリア後。
敵が2人いるとき、それぞれの頭上にドクロマークが同時に出現したらマルチキルが可能な合図。
どこでもよいが管理人はメモリーシーケンス6の終盤、10人の番兵を倒すセクションでカウントを稼いだ。

Assassin's Creed Chronicles:India - 実績 一石二鳥

閃光と共に去りぬ

解除条件:ヘリックスブレンドを使って敵を100人突破する

ヘリックスブレンドはメモリーシーケンス8から使えるようになる。

Assassin's Creed Chronicles:India - 実績 閃光と共に去りぬ

名射手

解除条件:メモリーシークエンス8で、ダメージを受けずに砲撃する番兵を倒す

メモリーシーケンス 8 の最後、眼下のキャンプから砲撃されるセクション。
番兵が砲台に近づいた後に砲撃されるので、その前に狙撃していく。
計5人を狙撃すれば実績が解除される。

Assassin's Creed Chronicles:India - 実績 名射手

象より早く

解除条件:メモリーシークエンス9を7分以内にクリアする

条件のとおり。
最後にバーンズとの闘いになり、倒すまでタイマーが止まらないので注意。

Assassin's creed chronicles: india - メモリーシーケンス 10 スピードランナー

ジ・エンド?

解除条件:Assassin's Creed® Chronicles: India をクリアする

ストーリー実績。
条件のとおり。

一味違うアサシン

解除条件:Assassin's Creed® Chronicles: India を誰も殺さずにクリアする

条件のとおり。

テイクダウンは大丈夫。
メモリーシーケンス4と5、落下する壁や罠で番兵が死んでしまうとダメ(チェックポイントロード)。
メモリーシーケンス6の最後はキルしないとクリアできないので大丈夫。
メモリーシーケンス8の狙撃シーケンスも大丈夫。
メモリーシーケンス9と10はキルしないと進めないので大丈夫。
タカの目で黄色で表示される番兵はキルして大丈夫。

痕跡を残さず

解除条件:ヘリックスブレードを使って敵を100人倒す

ヘリックスブレードは1周クリアしないと使うことができない。
また、メモリーシーケンス1はキルできないので、解除を狙うならメモリーシーケンス2以降。
敵の頭上にどくろマークが出ている状態で X ⇒ Y でヘリックスブレード(マルチキルや空中キルでは発動できない)。
キルした後に敵が消えていればオーケー。
メモリーシーケンス3開始すぐのところ、そのあとの変装道具を回収するセクションがお勧め。

Assassin's creed chronicles: india - 実績 痕跡を残さず

透明マスター

解除条件:Assassin's Creed® Chronicles: India をプラスハードモードで誰にも発見されずにクリアする

条件のとおり。
プラスハードモードは1周クリアしないとアンロックされない。
敵に見つかったらチェックポイントロードすれば大丈夫。

Assassin's Creed Chronicles:India(アサシンクリード クロニクル:インディア) 攻略のTOPへ

2018/10/15 (月) 16:25

2018/10/15 (月) 15:16

2018/10/15 (月) 14:18

2018/10/15 (月) 14:10

2018/10/15 (月) 13:51

2018/10/12 (金) 08:27

2018/10/11 (木) 10:49

2018/10/11 (木) 10:48

2018/10/11 (木) 10:15

2018/10/11 (木) 09:25

2018/10/05 (金) 09:02

2018/10/05 (金) 09:00

2018/10/03 (水) 17:20

2018/10/03 (水) 17:19

2018/10/03 (水) 17:18

新規作成

10時間まえ

2018/10/15 (月) 14:10

2018/10/11 (木) 10:48

2018/10/03 (水) 17:07

2018/10/02 (火) 08:59

2018/09/29 (土) 09:47

2018/09/26 (水) 15:02

2018/09/25 (火) 14:09

2018/09/21 (金) 15:15

2018/09/21 (金) 15:06

注目記事
リセマラ当たりランキング バクモン攻略wiki
ガチャの黄金レシピ解説 フードファンタジー攻略wiki
リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki
リセマラ当たりランキング【10/11配信】 ミストクロニクル攻略wiki
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki

4 Layers of Fear 攻略 ステップ6
6 メトロ2033 攻略
7 トップページ
8 Zombi 攻略
9 Layers of Fear 実績
10 Layers of Fear 攻略 ステップ5