ACT 2-2 - Cannibal Carnival

最終更新日時:

ACT 2-2 : Cannibal Carnival

ACT 2-2-A

※2-2-Aという区切りはありませんが、当サイトではセーブされるごとに区切っていきます。

前進するとカットシーン。
カットシーン後、George(人型バージョン)と戦闘。

直接撃ってもダメージにならないので光る樽を撃って爆発に巻き込みます。
ダウンすると顔があらわになるので攻撃 ⇒ 羊ランプを持って逃げる ⇒ 追いかけて光を灯す・・・を繰り返します。

開幕したらすぐ左に樽があるので銃撃。
George がぶっ倒れるのでモノクッショナーに装備変更して2発。
すると羊ランプを持って逃げていくので追いかけます。

※なお、難易度 Legion Hunter(ハード)では2発ではダメで、モノクッショナーで8発必要です。

周りは闇になるのでソウルブースターを拾いながら進みます。
また、頭上を見ると赤茶色に伸びる壁が見えることがありますが
そこに羊ランプとジョージがいます。

羊ランプを灯すと George が出てきます。
そばにある光る樽を爆破&モノクッショナー2発。

同じように逃げて行くので追いかけながら羊ランプを点灯。
付近の光る樽を爆破&モノクッショナー2発。

以上で勝利するので実績「Adios George (Human form)」が解除されます。

目の前に青い宝石。

手に入れるとジョンソンの変身能力がアップします。
ここではTEETHER(以降、ティーサー)が初登場。いわゆるマシンガンです。
20体の敵を倒せば実績「The Talkative One」が解除されます。

正面のドアを開けると ACT 2-2 : Cannibal Carnival のクリアです。
実績「Cannibal Carnival」が解除されます。

Shadows of the Damned(シャドウ オブ ザ ダムド) 攻略のTOPへ

.

2017/11/20 (月) 14:36

2017/11/18 (土) 15:12

2017/11/18 (土) 15:11

2017/11/17 (金) 10:54

2017/11/17 (金) 09:44

2017/11/17 (金) 09:43

2017/11/17 (金) 09:42

2017/11/17 (金) 09:39

2017/11/17 (金) 09:19

2017/11/16 (木) 17:27

2017/11/16 (木) 17:12

2017/11/16 (木) 17:11

2017/11/16 (木) 16:03

2017/11/16 (木) 14:41

2017/11/15 (水) 17:23

2017/11/15 (水) 16:49

2017/11/15 (水) 15:13

2017/11/10 (金) 15:06

2017/11/08 (水) 15:13

2017/11/08 (水) 13:56

2017/11/06 (月) 17:00

9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
注目記事
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
忍ボル リセマラランキング NARUTO X BORUTO 忍者ボルテージ
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ウイコレ フレンドリーマッチ募集掲示板 ウイニングイレブン カードコレクション
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ

5 The Witcher 2 攻略
6 Unravel 攻略
7 The Walking Dead攻略
8 Unravel 攻略 チャプター3
9 KILLER IS DEAD 攻略 ジゴロミッション
10 Unravel 攻略 チャプター1