ACT 2-2 - Cannibal Carnival

最終更新日時:

ACT 2-2 : Cannibal Carnival

ACT 2-2-A

※2-2-Aという区切りはありませんが、当サイトではセーブされるごとに区切っていきます。

前進するとカットシーン。
カットシーン後、George(人型バージョン)と戦闘。

直接撃ってもダメージにならないので光る樽を撃って爆発に巻き込みます。
ダウンすると顔があらわになるので攻撃 ⇒ 羊ランプを持って逃げる ⇒ 追いかけて光を灯す・・・を繰り返します。

開幕したらすぐ左に樽があるので銃撃。
George がぶっ倒れるのでモノクッショナーに装備変更して2発。
すると羊ランプを持って逃げていくので追いかけます。

※なお、難易度 Legion Hunter(ハード)では2発ではダメで、モノクッショナーで8発必要です。

周りは闇になるのでソウルブースターを拾いながら進みます。
また、頭上を見ると赤茶色に伸びる壁が見えることがありますが
そこに羊ランプとジョージがいます。

羊ランプを灯すと George が出てきます。
そばにある光る樽を爆破&モノクッショナー2発。

同じように逃げて行くので追いかけながら羊ランプを点灯。
付近の光る樽を爆破&モノクッショナー2発。

以上で勝利するので実績「Adios George (Human form)」が解除されます。

目の前に青い宝石。

手に入れるとジョンソンの変身能力がアップします。
ここではTEETHER(以降、ティーサー)が初登場。いわゆるマシンガンです。
20体の敵を倒せば実績「The Talkative One」が解除されます。

正面のドアを開けると ACT 2-2 : Cannibal Carnival のクリアです。
実績「Cannibal Carnival」が解除されます。

Shadows of the Damned(シャドウ オブ ザ ダムド) 攻略のTOPへ

.

2分まえ

9分まえ

20分まえ

2018/07/19 (木) 15:43

2018/07/19 (木) 15:39

2018/07/19 (木) 15:33

2018/07/19 (木) 15:29

新規作成

2分まえ

1時間まえ

23時間まえ

2018/07/19 (木) 15:43

2018/07/19 (木) 15:39

2018/07/19 (木) 12:05

2018/07/19 (木) 11:42

2018/07/19 (木) 11:27

2018/07/18 (水) 15:54

4 PSYCHO BREAK 攻略 Chapter6
6 Dex 攻略
7 Layers of Fear 攻略 ステップ6
8 Layers of Fear 攻略 ステップ5
9 Layers of Fear 攻略 妻エンディング エピローグ
10 Layers of Fear 攻略 Inheritance 真エンディング