ACT 2-2 - Cannibal Carnival

最終更新日時:

ACT 2-2 : Cannibal Carnival

ACT 2-2-A

※2-2-Aという区切りはありませんが、当サイトではセーブされるごとに区切っていきます。

前進するとカットシーン。
カットシーン後、George(人型バージョン)と戦闘。

直接撃ってもダメージにならないので光る樽を撃って爆発に巻き込みます。
ダウンすると顔があらわになるので攻撃 ⇒ 羊ランプを持って逃げる ⇒ 追いかけて光を灯す・・・を繰り返します。

開幕したらすぐ左に樽があるので銃撃。
George がぶっ倒れるのでモノクッショナーに装備変更して2発。
すると羊ランプを持って逃げていくので追いかけます。

※なお、難易度 Legion Hunter(ハード)では2発ではダメで、モノクッショナーで8発必要です。

周りは闇になるのでソウルブースターを拾いながら進みます。
また、頭上を見ると赤茶色に伸びる壁が見えることがありますが
そこに羊ランプとジョージがいます。

羊ランプを灯すと George が出てきます。
そばにある光る樽を爆破&モノクッショナー2発。

同じように逃げて行くので追いかけながら羊ランプを点灯。
付近の光る樽を爆破&モノクッショナー2発。

以上で勝利するので実績「Adios George (Human form)」が解除されます。

目の前に青い宝石。

手に入れるとジョンソンの変身能力がアップします。
ここではTEETHER(以降、ティーサー)が初登場。いわゆるマシンガンです。
20体の敵を倒せば実績「The Talkative One」が解除されます。

正面のドアを開けると ACT 2-2 : Cannibal Carnival のクリアです。
実績「Cannibal Carnival」が解除されます。

Shadows of the Damned(シャドウ オブ ザ ダムド) 攻略のTOPへ

.

2017/06/28 (水) 11:55

2017/06/28 (水) 11:45

2017/06/28 (水) 11:43

2017/06/28 (水) 11:41

2017/06/28 (水) 11:18

2017/06/28 (水) 11:09

2017/06/28 (水) 11:03

2017/06/28 (水) 10:52

2017/06/28 (水) 10:51

2017/06/28 (水) 10:47

2017/06/28 (水) 09:37

2017/06/28 (水) 11:45

2017/06/28 (水) 10:52

2017/06/28 (水) 10:51

2017/06/28 (水) 09:34

2017/06/27 (火) 15:15

2017/06/27 (火) 15:07

2017/06/26 (月) 10:12

2017/06/24 (土) 08:10

4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
10 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
注目記事
ミリシタ リセマラ アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ シンデレラフェス アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
Bプロ リセマラ B-PROJECT~無敵*デンジャラス~
白猫 おせにゃん3周年前夜祭 白猫プロジェクト
シノアリス 正義の鉄槌ガチャ 評価 シノアリス
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト

The Walking Dead攻略
4 メトロ2033 攻略
5 Hitman: Absolution 攻略 s2
6 Alien:Isolation 攻略
7 真エンディングへの道
8 トップページ
9 Call of Juarez: Gunslinger 攻略
10 カルマ上昇ポイント