特典コード入力方法(DLC)

最終更新日時:

特典コード入力方法(DLC:Midnight Show)

EA サーバー停止により、特典コードは入力できません!
DLC: Midnight Show は実現不可能です!

本作を新品で購入すると「Midnight Show」というDLCを無料でDLできるコードが
封入されています。本来は240MSP必要なのですが、新品購入者だけの特典となっています。

このDLCを適用させると酒場で働く女性がトップレスになったり、
地下賭博場に出入りできたりします。

しかしながら、管理人も含め、20桁のコード入力がイマイチ不明で
気づけば240MSPを使ってしまったと言う方も少なくないはず。

ということで、コード入力までを画像付きでご説明していきます。

新品特典コード入力方法

まずはゲームを起動して、タイトル画面へ。

一番右にある「DOWNLOADS」を選択します。

選択すると、EAアカウントにサインインするよう促されるので
EAアカウントをお持ちの方はそのままサインインすればコード入力画面にいきます。

※ここからはEAアカウントを持っていない人を対象に進めます

Create Accountを選択しましょう。

同意して進むと上のような画面に。
アカウントを作成するのに必要なのものは、メールアドレスとパスワードのみ。
その下のYESとかNOは適当に。

メールアドレスはフリーメールがいいでしょう。
任意のパスワードを入力したら、Create Accountを選択しましょう。

メールアドレスやパスワードに問題がなければ、
REDEMPTION CODEという画面に移動します。

ここでパッケージに封入されている20桁のコードを入力すれば
無事に「Midnight Show」がDL出来るようになります。

なお、成功したかどうかを確認する場合は酒場(Belle)に行くのが早いです。
女性の多くがトップレスになっていれば成功です。

しかしながら、全員がトップレスになるわけではないのでご注意を。

ちなみに地下賭博場への行き方は、一番最初のミッションが始まった場所(バーカウンター)に
向かって右側に、いかにもな扉っぽいものがあります。

ただ、いつ頃から入れるのかは不明です。
赤いベストを着た、太っちょの男性が立っていれば入れるようになっています。

The Saboteur 攻略のTOPへ

.

2017/12/02 (土) 15:36

2017/12/02 (土) 08:54

2017/12/02 (土) 08:50

2017/12/01 (金) 09:20

2017/12/01 (金) 09:14

2017/11/30 (木) 20:45

2017/11/29 (水) 08:56

2017/11/29 (水) 08:45

2017/11/28 (火) 16:55

2017/11/28 (火) 16:52

2017/11/27 (月) 15:50

2017/11/27 (月) 15:49

2017/11/27 (月) 15:50

2017/11/27 (月) 15:49

6 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
7 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
9 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 クリプトラクト攻略Wikiまとめ【幻獣契約クリプトラクト】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン

6 Hitman: Absolution 攻略
7 トップページ
8 Quantum Break 攻略
9 Unravel 攻略
10 Unravel 攻略 チャプター2