レベル1 Inaugural Assault

最終更新日時:

レベル1 Inaugural Assault

リンカーン記念館の前からスタート。
ここでジャンプやしゃがみなどの操作を覚えましょう。

レベル1 Inaugural Assault

スタート地点は狭いですが
実績「In Just 30 Seconds A Day」実績「Bullet Waltz」
解除できます。

仲間から「早く所定の位置に着け!」とどやされますが
気にせずに実績解除に勤しみましょう。

実績「In Just 30 Seconds A Day」ですが
Bボタン連打で5回しゃがんだら、LB押しっぱなしにして

左スティックを左右に5回倒し、狭い敷地内を左スティック押し込んで走り、
フェンスに当たったら反対側に走るを繰り返していれば解除されます。

実績「Bullet Waltz」も同じ要領ですが
時間制限がないので、ゆっくりやっていれば解除されます。

さて、2つの実績を解除したら大統領がいる方へ進みます。

エスコートしろ、というような目標が設定されますが
自分ひとりでさっさと階段を上がってしまってOK。

カットシーンの後、いきなり大人数との銃撃戦。
開始されたら左斜め前に落ちている携帯(1/7)を回収。

どこで応戦しても構いませんが、前方の柱がある場所の左側が
安定していると思います。

襲撃してくるテロリストを殲滅させると目標達成。
上記画像の位置から見て、右奥に大統領がいるので駆けつける。

しばらくするとヘリが墜落しますが、その間に落ちている武器を
拾って発砲しておきましょう。

初期装備のTS5-M4と.40SS、そしてKFM 03とスタンガンが発砲できます。
また、ちょっと気づきにくい場所にCAWS 50と17A1があります。

この奥にジャンプして進むと味方の亡骸と上記武器が落ちています。
拾って発砲しておきましょう。

ヘリが墜落した辺りに5体ほどの亡骸がありますが
一番手前、右側のテロリストの亡骸付近に携帯(2/7)
落ちています。

ただし、たまに落ちていない場合もあり、その時は別の場所に出るか
またはレベルをやり直すと出てくることが多いです。
少しこの辺りは不安定です。

ヘリコプターの脇から次のエリアへ進みます。
足元にスナイパーライフルM70が落ちています。
これを取らないとシナリオが進まないので注意。

壁が爆破されて進路が出来ます。
奥にテロリスト3人。

そこから右前方の塔にRPG兵がいるので倒します。

そのまま進むとテントからテロリスト1人。
携帯(3/7)を落とします。

その前方奥にある看板のところにRPG兵。

パトカーの間を進むと奥のテレビ中継車の上にRPG兵。

小屋の近くに3人のテロリスト。
その内の1人が携帯(4/7)を落とします。

リンカーン記念館の前に戻ってきます。
屋上にRPG兵。

ヘリコプターに近付くと2人ほどのテロリスト。
右側に通路があるので進みます。

オレンジ色の箱がおいてある突き当りに近付くと

テロリスト3人。

そのまま道なりに進みます。

奥のテントに近付くと5,6人のテロリスト。
テント内コントロールパネルの上に携帯(5/7)があります。

テント右脇の茂みにテロリスト1人。
その右上の建物にRPG兵。

簡易トイレの正面に1人。
奥に進もうとすると、簡易トイレから4人のテロリスト。
その内の1人が携帯(6/7)を落とします。

簡易トイレの一番奥に移動した前方にRPG兵。

リンカーン記念館に戻ります。
既に味方エージェントとテロリストが撃ちあっているので加勢します。

4人のテロリストがいますが、この内の1人が携帯(7/7)を落とします。
注意するのは、4人目を倒してしまうとレベルクリアとなってしまい
携帯が回収できなくなります。

その時は実績解除目的で再プレイしましょう。

ムービーを見たらレベル1はクリアです。
実績「Inaugural Assault」が解除されます。

なお、以下の実績はレベル1を何度かプレイすることで解除されます。

・Cowboy:ハンドガンで30人倒す
・Soft Spot:ヘッドショット50人
・From The Hip:ガンサイトを使わずに(エイムせずに)レベルクリア

今後、レベルを進めていけば解除されるものばかりですが
早めに解除したい方はレベル1を数回プレイして解除してしまうのがいいでしょう。

シークレットサービス 攻略のTOPへ

.

2017/06/28 (水) 11:55

2017/06/28 (水) 11:45

2017/06/28 (水) 11:43

2017/06/28 (水) 11:41

2017/06/28 (水) 11:18

2017/06/28 (水) 11:09

2017/06/28 (水) 11:03

2017/06/28 (水) 10:52

2017/06/28 (水) 10:51

2017/06/28 (水) 10:47

2017/06/28 (水) 09:37

新規作成

4時間まえ

2017/06/28 (水) 11:45

2017/06/28 (水) 10:52

2017/06/28 (水) 10:51

2017/06/28 (水) 09:34

2017/06/27 (火) 15:15

2017/06/27 (火) 15:07

2017/06/26 (月) 10:12

2017/06/24 (土) 08:10

4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
10 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
注目記事
ミリシタ リセマラ アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ シンデレラフェス アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
Bプロ リセマラ B-PROJECT~無敵*デンジャラス~
白猫 おせにゃん3周年前夜祭 白猫プロジェクト
シノアリス 正義の鉄槌ガチャ 評価 シノアリス
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト

The Walking Dead攻略
4 メトロ2033 攻略
5 真エンディングへの道
6 Hitman: Absolution 攻略 s2
7 Alien:Isolation 攻略
8 Quantum Break 攻略
9 カルマ上昇ポイント
10 トップページ