チャプター7 - Frame Story

最終更新日時:

チャプター7:Frame Story

バッジ(回収物)の詳細はこちら( IGN のサイト)
分かりにくい場合はこちらの動画をどうぞ。

ジャックを守れ!

シャドウパート。

  1. 目の前の階段はおりずに時計回りに移動し、階段の手前にいる敵をキル
  2. 階段をおりたら左へ。カバーしている敵をキル
  3. 奥から1人来るのでキル
  4. 左側の階段で待機し、来た敵をキル
  5. 4人ほど「4」と同じ階段で待機してキル
  6. バー前の階段近くでキル

実績「Just gimme the bottle」が解除。

フェイスをヘリに運べ!

カットシーンの後、バーで戦闘。
右と正面のドアから敵が出現。最初は右、その後は正面。
正面の敵が武装しているので注意。

正面の出口に向かって右奥のボックス席にバッジ(1/5)

フェイスを運びます。
画面左下のフェイスアイコンが赤くなってきたら X ボタンで処置すると回復。

建設現場の足場みたいな場所へ。
少し進むと敵出現。ガスボンベを撃ってもいいです。

武器コンテナの裏側にバッジ(2/5)

ビルの屋上みたいなところで数人の敵と戦闘。
フェイスと一緒にその先の橋を渡ろうとすると右側からタレット、スナイパーに攻撃されます。

※2人いるスナイパーは左を先に倒しましょう。右を先に倒すと隠れてしまいます。

橋を渡りきり、もう1つの橋にさしかかると橋の向こう側からアサルト。
フォーカスで始末してもいいし、ダメージを与えてから拘束して投げてもいいです。

橋を渡りきって左を見るとバッジ(3/5)

右へ移動。
ここで銃撃戦。敵の数は7,8人。
柱のかげにタレットがあるので注意。

エレベーターホールでも戦闘。
ここの敵が持つ武器は連射がすごいので瞬殺されないように。

エレベーターのボタンを押す際、シャドウが一緒じゃないと押せません。

屋上についたらカットシーン。
今乗ってきたエレベーターを正面に見て、右側にバッジ(4/5)

照明灯を破壊しろ!

左側のハシゴを降りていきます。
3つのハシゴを降り、屋上に出たらすぐに左を見るとバッジ(5/5)

屋上では3人の敵と戦闘になりますが、あまり奥へ行き過ぎると
GAC ヘビーサポートが出現してしまうので注意。

※ヘビーサポートはフォーカスでヘッドショットを狙えばすぐに倒せます。

しばらくは屋上戦。
敵を倒しながら移動していくと右側のスロープをあがったところに照明灯(1)

破壊して戻ろうとすると2人の敵。
さらに右へ進むとヘビーサポート。その奥にはタレット。

ヘビーサポートの武器を拝借して照明灯(2)の周辺にいる敵を始末。

左奥にあるフェンスの扉を開けると非武装の敵が計3人こちらへ。
適当にビルの外へ投げてもいいです。

3人の非武装を始末した時点で橋の奥にあるタレットが起動。
フォーカスが残っていれば簡単に処理可能。

橋を渡りきると、照明灯(3)の周辺にいる敵が動き出すので
タレットを使って一掃。

フェイスの元へ戻れ!

フェイスのいる屋上へ戻るまでに3人×2組の敵と戦闘になりますが
特別厳しい敵はいません。

屋上へ戻ればチャプター7のクリアです。
実績「Keeping Faith」が解除。

【 管理人のゴールドランク参考記録(難易度ノーマル) 】

▲スコア:10,822点

急いでクリアしてもタイムボーナス3,000点が獲得できない。
かといって焦ると死亡するので、チャレンジボーナスは計3,000点狙いで。
あとはスタイルボーナスで稼げばゴールド獲得できます。

Dead to Rights: Retribution(デッド トゥ ライツ:レトリビューション)攻略のTOPへ

.

2017/07/18 (火) 14:17

2017/07/18 (火) 13:58

2017/07/18 (火) 13:52

2017/07/18 (火) 12:16

2017/07/18 (火) 12:07

2017/07/18 (火) 06:16

2017/07/14 (金) 09:38

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
6 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
7 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
パワプロ 浴衣八尺巫女子 評価 パワプロアプリ
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ

サイト内ランキング
メトロ2033 攻略
真エンディングへの道
カルマ上昇ポイント
4 バットマン アーカム・アサイラム攻略
5 トップページ
6 Alien:Isolation 攻略
7 Epic Mickey 2 The Power of Two攻略
8 第1章:旅の始まり
9 Shadow Warrior 攻略
10 第4章:戦乱